Ces boulettes végétariennes nous ont beaucoup séduits !

017006

Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn

Pour 4 personnes : 400 g de lentilles corail crues / 2 grosses carottes / 1 oignon / 400 ml de lait de coco / 400 d'eau / 1 cuillère à soupe de curry en poudre / 2 de fécule de maïs / sel

Commencez par faire cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau bouillante, pendant 15 mn environ. Egouttez-les ensuite puis mixez avec les carottes pelées et râpées, ainsi que l'oignon pelé et émincé. Ajoutez la fécule, du sel. Formez des boulettes , délicatement et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Préchauffez le four à 190°C et enfournez 15 mn environ. Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le lait de coco et le curry, salez.Laissez cuire 5 mn. Lorsque les boulettes sont prêtes, servez-les avec le bouillon coco.