750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 février 2019

TARTE au Potimarron et au Chèvre

 Voilà de quoi accompagner dignement une p'tite salade verte , non ?

Inspiration : Bio Club'Mag

002010

Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h environ

Pour 4/6 personnes : 700 g de chair de potimarron / 1 oignon / 4 cuillères à soupe d'huile d'olive / 300 g de chèvre frais / 1 pâte brisée / sel

Nettoyez le potimarron, coupez-le en cubes et épépinez. Emincez l'oignon finement. Dans un bol, écrasez le chèvre avec l'huile et 5 cs d'eau. Salez légèrement. Foncez le moule à tarte avec la pâte , ajoutez les cubes et l'oignon, versez la préparation au chèvre. 

Préchauffez le four à 180°C. Enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité