750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 février 2019

"BOLOGNAISE" Aux Lentilles

 Pas très glamour comme photo mais qu'est-ce que c'est bon !

014010

Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 6 personnes : 500 g de spaghettis / 500 ml de purée de tomate nature / 2 bons verres de lentilles corail / 1 oignon / huile d'olive / sel / 1 branche de céleri

Commencez par faire cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau salée pendant 10 mn. Egouttez et réservez.

Dans une autre casserole, faites dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile. Ajoutez le céleri lavé et taillé en rondelles. Versez ensuite la sauce, salez et faites cuire doucement quelques minutes ;  enfin ajoutez les lentilles et poursuivez la cuisson 5 mn. Faites cuire les pâtes et servez avec la sauce.

...

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Oh, oh, très original! Une gourmande façon de remplacer la viande!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité