750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 février 2019

DOS de Cabillaud Rôti au Four

Léger et sain !

Inspiration : Marmiton

063061

Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 20 cl d'eau / 1 cube de bouillon de légumes / 20 g de beurre / 800 g à 1kg de dos de cabillaud / sel / 1 citron / 1 échalote

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez le poisson dans un grand plat à gratin, ajoutez l'échalote finement ciselée (et pelée !) ; dans un grand bol, mélangez le beurre fondu avec l'eau bouillie et le cube émietté ; salez légèrement -j'échète des cubes sans sel) et versez sur le poisson. Enfournez .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité