750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 février 2019

COOKIES Avoine Chocolat

COOKIES Avoine Chocolat
Ils paient pas d'mine mais ils sont terriblement gourmands ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour une vingtaine de petits cookies : 1 banane bien mûre / 120 g de flocons d'avoine / 45...
Publicité
Publicité
19 février 2019

SALADE Fenouil Orange

SALADE Fenouil Orange
Le fenouil ne franchit pas souvent le seuil de notre porte mais là, avec sa touche agrumée, il est passé comme une lettre à la poste ! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : 1 petit bulbe de fenouil / 1 grosse orange / 1 vinaigrette balsamique Détaillez...
18 février 2019

TARTE au Potimarron et au Chèvre

TARTE au Potimarron et au Chèvre
Voilà de quoi accompagner dignement une p'tite salade verte , non ? Inspiration : Bio Club'Mag Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h environ Pour 4/6 personnes : 700 g de chair de potimarron / 1 oignon / 4 cuillères à soupe d'huile d'olive / 300 g de chèvre...
17 février 2019

CREME de Poires Aux Graines de Courge

CREME de Poires Aux Graines de Courge
Etonnant, léger, savoureux et très original ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 10 mn/ Temps de trempage : 8h Pour 4 personnes : 2 verres à eau de graines de courge / 3 poires / 2 cuillères à soupe de miel / eau 8h avant de commencer, donc, faites...
17 février 2019

POTEE Auvergnate A Ma Façon

POTEE Auvergnate A Ma Façon
Les potées , y a rien d'mieux pour se faire plaisir ! C'est simple mais tellement bon ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h30 Pour 4 personnes : 1.5 kg de jambonneau 1/2 sel / 8 tranches lard généreuses / 5 ou 6 grosses carottes / 8 pommes de terre / 1/2...
Publicité
Publicité
16 février 2019

CREME de Soja Banane aux Agrumes Façon Pana Cotta

CREME de Soja Banane aux Agrumes Façon Pana Cotta
Pour un dessert tout en fraîcheur, venez par ici ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 6 personnes : 1//2 l de boisson au soja sans sucre / 1 banane / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 1 pamplemousse / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave...
16 février 2019

BOULETTES de Lentilles Au Curry

BOULETTES de Lentilles Au Curry
Ces boulettes végétariennes nous ont beaucoup séduits ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 400 g de lentilles corail crues / 2 grosses carottes / 1 oignon / 400 ml de lait de coco / 400 d'eau / 1 cuillère à soupe de curry en poudre...
16 février 2019

BRIOCHE Légère

BRIOCHE Légère
Quand les matins commencent avec une brioche maison, la journée s'annonce belle ! Inspiration : Mes recettes et photos de gâteaux Préparation : 15 mn / Temps de repos : 2h30 / Cuisson : 20 mn Pour 1 brioche : 400 g de farine / 100 g de beurre mou / 80...
16 février 2019

LASAGNES de Chou Vert en Béchamel

LASAGNES de Chou Vert en Béchamel
J'avais envie de lasagnes ... mais je n'avais plus de plaques de pâte ... il me restait un chou vert vaillant acheté la veille au marché ... le choix a été vite fait ! Préparation : 20 mn/ Cuisson : 45 mn Pour 1 grand plat à gratin : 1 chou vert / 1.25...
15 février 2019

VERRINE de Chia à la Mangue

VERRINE de Chia à la Mangue
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas craqué pour les graines de chia ! Inspiration : Bio club mag' Préparation : 10 mn /Réfrigération : 15 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 150 g de chair de mangue / 15 cl de boisson végétale sans sucre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité