750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 février 2019

GATEAU AU YAOURT Aux Pommes Caramélisées

GATEAU AU YAOURT Aux Pommes Caramélisées
A la maison, on adore les desserts simples ! Celui-ci est un doudou ! Inspiration : Entre rire et cuisine Préparation : 30 mn / Cuisson : 55 mn Pour 6/8 personnes : 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 30 g de beurre demi-sel / 4 ou 5 grosses pommes...
Publicité
Publicité
13 février 2019

PATE A Tartiner

PATE A Tartiner
Qu'est-ce qu'on aime pâtatartiner à la maison ! Celle-ci est extra ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn Pour 1 grand pot : 100 g de chocolat au lait / 2 cuillères à soupe de miel liquide / 3 de cacao amer...
12 février 2019

LASAGNES Végétariennes Blettes Chèvre

LASAGNES Végétariennes Blettes Chèvre
Les blettes ont mauvaise presse chez nous, pourtant là , elles ont été dégustées avec joie ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour 6 personnes : 1 paquet de lasagnes crues / 1 bûche de chèvre / 1 botte de blettes / 1 l de bouillon de volaille...
11 février 2019

GATEAU Pommes Amande

GATEAU Pommes Amande
Voilà le p'tit gâteau qu'on grignote avec plaisir tant il est vite préparé ! Inspiration : Marmiton Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 8 petits gâteaux : 3 oeufs / 125 g de farine / 1/2 verre d'huile de coco / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave...
10 février 2019

GAUFRES Sans Lactose

GAUFRES Sans Lactose
Les p'tits-déj ou les goûters gaufrés, c'est tellement bon ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 4 fournées de 6 petits coeurs : 1 oeuf / 20 g de sucre / 20 cl de boisson à l'avoine ou autre végétale / 20 g d'huile de coco fondue / 150...
Publicité
Publicité
10 février 2019

PARMENTIER de Gésiers Confits

PARMENTIER de Gésiers Confits
Les gésiers, chez nous, c'est toujours en salade, alors du coup , ça change ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 5 grandes carottes / 2 grosses pommes de terre / 1 sachet de gésiers confits / 1 oignon / chapelure Commencez par faire...
9 février 2019

GATEAU Magique à la Noix de Coco

GATEAU Magique à la Noix de Coco
Magiquement bon, tout simplement ! Inspiration : Mon coin gourmand Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn /Réfrigération : 2h au moins Pour 4 personnes : 4 œufs moyens /1 cuillère à soupe de jus de citron /1 d'eau /1 pincée de sel /120 g de sucre /125...
8 février 2019

CAMEMBERT Au Four en Couronne Briochée

CAMEMBERT Au Four en Couronne Briochée
Voilà une façon sympa de partager un fromage, non ? Préparation : 15 mn / Temps de repos : 4 h (mais 3, ça va aussi !!!) / Cuisson :20 mn Pour 4 gourmands : 1 grand Brie/ 300 g de farine / 40 g de sucre / 21 g de levure fraîche de boulanger / 1 cuillère...
7 février 2019

CREME Banane Passion

CREME Banane Passion
Pour les moments de flemme ! Préparation : 5 mn Pour 4 petites verrines : 4 bananes / 1 verre de boisson végétale / 2 gros fruits de la passion Mixez la chair des bananes avec la boisson et la pulpe et les graines des passions. Servez !
6 février 2019

PAUPIETTES de Volaille

PAUPIETTES de Volaille
Cela faisait bien longtemps que nous n'avions paupietté , à la maison ! Préparation : 30 mn / Cuisson : une trentaine de minutes Pour 8 paupiettes : 8 escalopes fines de dinde / 400 g de viande hachée (porc / veau) / 1 oignon / 16 tranches de lard super...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité