03 mars 2019

FRUITS En Gelée d'Orange

 Rafraîchissant, tonifiant, ensoleillant !     Préparation : 20 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 1 mangue / 2 bananes / 1 grand verre de jus d'orange / 1/2 cuillère à café d'agar agar Pelez et dénoyautez la mangue, épluchez la banane. Détaillez les fruits en petits dés. Dans une casserole, portez à petite ébullition le jus de fruits avec l'agar agar, pendant 2 mn. Disposez les dés de fruits dans les empreintes, recouvrez de jus , laissez refroidir et placez au frais.

03 mars 2019

SAUTE de Veau Aux Olives

   Préparation : 20 mn / Cuisson:1h environ Pour 4 personnes : 1kg de sauté de veau / 1 kg de carottes / 1 bocal d'olives vertes dénoyautées / 25 cl de vin blanc / 25 cl d'eau / 1/2 botte de persil / 1 oignon / huile d'olive / sel Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile, faites rissoler l'oignon émincé ; ajoutez ensuite la viande et faites-la dorer. Versez ensuite le vin et l'eau , le persil ciselé, les carottes pelées et taillées en rondelles ainsi que les olives égouttées. Salez légèrement et couvrez ; faites... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:12 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,