750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 mars 2019

CURRY de Patates Douces

 J'ai trouvé l'inspiration chez Doria ... comme on adore les currys végétariens, ça tombait bien !

Inspiration : La cuisine de Doria

009007

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 4 personnes : 5 patates douces /400 ml de lait de coco / 400 ml d'eau / 2 poignées de petits pois / 1 cuillère à soupe de curry / sel / champignons de Paris

Pelez les patates et coupez-les en gros dés. Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco et l'eau , avec le curry et du sel. Ajoutez les patates douces , les petits pois, couvrez et faites cuire doucement 15 mn environ. Ajoutez alors les champignons nettoyés et grossièrement émincés. Couvrez à nouveau et poursuivez la cuisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore et le curry et le lait de coco, voilà un plat qui est tentant, bonne journée.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité