750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 mars 2019

RIBS à l'Aigre-Douce

 Il est toujours bon de ribser , non ?

020020

Préparation : 10 mn /Temps d'attente : 45mn /  Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 4 beaux Ribs / 3 cuillères à soupe de miel / 3 d'huile d'olive / 3 de vinaigre balsamique / 3 de sauce soja / sel / 1 grosse gousse d'ail hachée

Mélangez tous les ingrédients de la marinade ensemble; répartissez les ribs dans un grand plat à gratin et nappez de maninade ; filmez et placez au frais. Après le temps écoulé, préchauffez le four à 190°C et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité