La gaufre suprise, c'est une chouette idée !

040034

Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn par fournée + 6 mn pour les oeufs

Pour 5 gaufres : 200 g de farine / 3 oeufs + 5 / 20 g de beurre fondu / 25 cl de lait / sel / salade / 2 boules de mozarella / vinaigrette

Commencez par préparer les gaufres : mélangez la farine avec les 3 oeufs entiers, le beurre , le lait et du sel. Homogénéisez et faites cuire par louchées dans le gaufrier. Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau dans une casserolet et déposez-y les oeufs dans une cuillère, faites cuire 6 mn à petite ébullition.  Coupez les gaufres en deux, déposez , sur une moitié, un peu de salade ciselée , des lamelles de mozzarella , un oeuf écalé, nappez de vinaigrette et recouvrez avec l'autre moitié. Recommencez pour chaque gaufre.