750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 mars 2019

GATEAU de Chou Fleur au Curry

 Les gâteaux de légumes, une valeur sûre !

Inspiration : Les carnets de Sicacoco

22082213

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4/5 personnes : 600 g de chou fleur (surgelé ou frais) / 4 oeufs / 100 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique / 50 g de parmesan râpé / 1 cuillère à café de curry en poudre / sel

Commencez par faire cuire le chou fleur, 20 mn environ à la vapeur. Ecrasez-le ensuite grossièrement à la fourchette et ajoutez-y tous les ingrédients. Homogénéisez bien et répartissez dans des empreintes et dans un plat à gratin. Préchauffez alors le four à 190°C et enfournez 15 à 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est top pour un accompagnement de légume original et présenté de façon individuel, bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité