Simple et efficace, comme j'aime !

Inspiration : Epicétout

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 3 personnes : 800 g de pommes de terre / 300 g de champignons de Paris / 1 gros oignon jaune / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / 1 de fond de veau déshydraté / sel / emmental râpé 60 g environ / 10 g de beurre / 10 cl de crème fraîche

Faites cuire les pommes de terre lavées 20 mn à la vapeur. Pendant ce temps, faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y dorer l'oignon émincé ; ajoutez les cahmpignons nettoyés et émincés également. Ajoutez le fond de veau avec un grand verre d'eau et laissez cuire une dizaine de minutes.Après la cuisson, débarrassez dans des ramequins. Epluchez ensuite les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette avec le beurre et la crème. Salez. Répartissez sur les champignons et recouvrez d'emmental.