Cette tarte était vraiment délicieuse !

Inspiration : Bio Club Mag'

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Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4 personnes : 1 kg d'oignons / 3 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1/2 citron confit / 1 cuillère à soupe de ras-el-hanout / 10 cl de soja cuisine / 1 pâte feuilletée / 15 olives noires dénoyautées (ou vertes) / sel

Pelez les oignons et émincez-les finement. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile, le ras-el-hanout et du sel, pendant une dizaine de minutes. Coupez le citron en petits dés et ajoutez-les , hors du feu, aux oignons. Ajoutez également le soja et un peu de sel. Etalez la pâte dans un moule à tarte. Versez-y le mélange aux oignons, répartissez les olives (vous pouvez également ne pas les faire cuire et les utiliser crues).

Préchauffez le four à 180°C et enfournez 30 mn environ.