750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 mars 2019

TARTE A l'Oignon et Au Citron Confit

Cette tarte était vraiment délicieuse !

Inspiration : Bio Club Mag'

076083

Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4 personnes : 1 kg d'oignons / 3 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1/2 citron confit / 1 cuillère à soupe de ras-el-hanout / 10 cl de soja cuisine / 1 pâte feuilletée / 15 olives noires dénoyautées (ou vertes) / sel

Pelez les oignons et émincez-les finement. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile, le ras-el-hanout et du sel, pendant une dizaine de minutes. Coupez le citron en petits dés et ajoutez-les , hors du feu, aux oignons. Ajoutez également le soja et un peu de sel. Etalez la pâte dans un moule à tarte. Versez-y le mélange aux oignons, répartissez les olives (vous pouvez également ne pas les faire cuire et les utiliser crues).

Préchauffez le four à 180°C et enfournez 30 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité