750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 mars 2019

SOUPE de Thon

 Soupe express pour les pressés, les flemmards ... mais pas que !

050051

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 grosse boîte de thon au naturel / 1 de tomates pelées / 500 ml d'eau / 250 g de julienne de légumes (surgelées pour moi) / 200 g de riz cru / 1 oignon / huile d'olive / sel / 1 cube de bouillon de légumes déshydraté

Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile d'olive ; faites-y dorer l'oignon émincé et ajoutez les légumes puis versez le thon avec son jus, les tomates grossièrement écrasées également, avec leur jus, l'eau , le cube émietté et le riz. Salez légèrement, mélangez, couvrez et faites cuire doucement.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité