750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 mars 2019

GRANOLA Aux Cranberries

Vous voulez granoler ? Venez par ici ?

077078

Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn

Pour un grand bocal : 300 g de flocons d'avoine / 150 g de mélange amandes entières et noisettes / 1 grosse cuillère à soupe d'huile de noix de coco (à faire fondre) / 2 à 3 cuillères à soupe de miel liquide / 2 grosses poignées de cranberries

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez les flocons avec les amandes / noisettes grossièrement concassées , l'huile et le miel. Versez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson , enfournez 10 mn. A la sortie du four, émiettez grossièrement le granola, ajoutez les cranberries, mélangez et laissez refroidir. Conservez dans un bocal.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Cela doit être délicieux dans un yaourt nature..<br /> <br /> Bon jeudi<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité