30 mars 2019

CREME Perles du Japon et Mangue

 Fraîcheur assurée ! Inspiration : My Beautiful Dinner Préparation : 10 mn / Cuisson : une dizaine de minutes / Réfrigération : 1h au moins Pour 5 personnes : 1/2 l de boisson aux amandes / 100 g de perles du Japon / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 mangue Dans une casserole, faites chauffer la boisson avec l'agave et les perles jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Répartissez ensuite dans les verrines, laissez refroidir et placez au frais. Au moment de servir ajoutez des dés de chair de mangue et envoyez !

30 mars 2019

CHOUCROUTE Au Poisson

 Pour une fois, même si ce n'est pas très classique, la choucroute se fait poisson ! Inspiration :Vins d'Alsace Préparation : 20 mn   / Cuisson : 1h20 Pour 4 personnes : 500 g de chou à choucroute cru / 800 g de dos de cabillaud / 50 cl de vin blanc / 30 d'eau / baies de genièvre / sel / 25 cl de crème fraîche épaisse / 2 grosses échalotes / huile d'olive /20 g de beurre Commencez par rincer le chou, l'essorer et faites-le cuire avec le vin blanc (25 cl) et l'eau. Ajoutez quelques baies de genièvre,salez et faites... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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