750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 mars 2019

SMOOTHIE Glacé Cerise Banane

SMOOTHIE Glacé Cerise Banane
Quand on est pressé , c'est l'idéal ! Préparation : 2 mn Pour3/ 4 personnes : 8 petits suisses / 2 bananes / 2 poignées de cerises dénoyautées (surgelées ) Pelez les bananes et mixez-les avec les petits suisses et les cerises. Dégustez aussitôt !
Publicité
Publicité
7 mars 2019

RIBS à l'Aigre-Douce

RIBS à l'Aigre-Douce
Il est toujours bon de ribser , non ? Préparation : 10 mn /Temps d'attente : 45mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 beaux Ribs / 3 cuillères à soupe de miel / 3 d'huile d'olive / 3 de vinaigre balsamique / 3 de sauce soja / sel / 1 grosse gousse...
6 mars 2019

SALADE de Choux de Bruxelles à la Feta

SALADE de Choux de Bruxelles à la Feta
Grâce à cette salade, les non adeptes du chou de Bruxelles ont ... craqué pour le chou de Bruxelles ! Ainsi mandoliné (et cru !), il est beaucoup moins puissant en goût ... Préparation : 20 mn Pour 5 personnes : 500 g de choux de Bruxelles / 3 carottes...
5 mars 2019

PATE FEUILLETEE ou presque

PATE FEUILLETEE ou presque
Voici une recette express ... pour quandonapaletemps ! Préparation : 10 mn Pour 1 pâte : 250 g de farine/ 20 cl de crème fraîche épaisse / 125 g de beurre Dans le bol de votre robot , pétrissez la farine avec la crème et le beurre froid, coupé en dés....
4 mars 2019

CURRY de Patates Douces

CURRY de Patates Douces
J'ai trouvé l'inspiration chez Doria ... comme on adore les currys végétariens, ça tombait bien ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 5 patates douces /400 ml de lait de coco / 400 ml d'eau...
Publicité
Publicité
3 mars 2019

FRUITS En Gelée d'Orange

FRUITS En Gelée d'Orange
Rafraîchissant, tonifiant, ensoleillant ! Préparation : 20 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 1 mangue / 2 bananes / 1 grand verre de jus d'orange / 1/2 cuillère à café d'agar agar Pelez et dénoyautez la mangue, épluchez la banane. Détaillez...
3 mars 2019

SAUTE de Veau Aux Olives

SAUTE de Veau Aux Olives
Préparation : 20 mn / Cuisson:1h environ Pour 4 personnes : 1kg de sauté de veau / 1 kg de carottes / 1 bocal d'olives vertes dénoyautées / 25 cl de vin blanc / 25 cl d'eau / 1/2 botte de persil / 1 oignon / huile d'olive / sel Dans une cocotte, faites...
2 mars 2019

CHAUSSON Aux Pommes

CHAUSSON Aux Pommes
Pour un goûter express, venez par ici ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 à 40 mn Pour 4 chaussons : 2 grosses pommes / 2 cuillères à soupe de miel / 1 pâte feuilletée Commencez par peler et épépiner les pommes ; coupez-les en petits dés. Faites-les...
2 mars 2019

PAUPIETTE de Dos de Cabillaud Au Saumon

PAUPIETTE de Dos de Cabillaud Au Saumon
Aujourd'hui, c'est une non-recette, juste une idée toute simple mais très sympa ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud de 250g chacun / 300 g de dos de saumon / le jus d'un citron / huile d'olive / sel Détaillez...
1 mars 2019

GALETTES de Brocolis Aux Flocons d'Avoine

GALETTES de Brocolis Aux Flocons d'Avoine
Voilà le genre d'accompagnement que j'affectionne ... léger et healthy ! Inspiration : Bio Mag'Club Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour une dizaine de galettes : 600 g de brocolis / 150 g de flocons d'avoine / 1 verre de boisson à l'amande sans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 242
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité