750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
4 avril 2019

RAGOUT de Pommes de Terre Aux Champignons

 Plat rustique à souhait !

Inspiration : Epicétout la cuisine de Dany

057054

Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4 personnes : 400 g de champignons de Paris / 1kg de pommes de terre / 1 oignon / huile d'olive / sel / 1 cuillère à soupe de fond de veau / 20 cl de vin blanc / 50 cl d'eau

Dans une casserole , commencez par faire dorer l'oignon pelé et émincé, avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les champignons nettoyés et coupés en 4 puis ajoutez les pommes de terre pelées et taillées en morceaux (tranches ou dés) de taille moyenne. Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez le fond de volaille et du sel. Mélangez bien et couvrez. Laissez cuire doucement en remuant régulièrement ; ajoutez un peu d'eau au besoin.

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Commentaires
L
bonne idée ! ca a l'air très bon
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