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LA SALSA DES FOURCHETTES
6 avril 2019

GAUFRE à la Vergeoise

 Bon, c'est sûr qu'il faut fermer les yeux sur les calories mais ... c'est délicieux !

Inspiration : Jackie Cuisine

121122

Préparation : 15 mn / Temps de repos : 2h / Cuisson : quelques minutes

Pour 6 gaufres : 250 g de farine / 20 g de levure fraîche / 10 cl de boisson végétale sans sucre (noisette pour moi) ou lait / 2 oeufs / 75 g de beurre fondu / 1 pincée de sel

pour la vergeoise 150 g de sucre vergeoise / 90 g de beurre / 1 pincée de sel

Commencez par préparer la pâte : dissolvez la levure dans la boisson tiédie ; mélangez la farine avec une pincée de sel, ajoutez le beurre, les oeufs et la boisson levurée. Homogénéisez , couvrez et laissez lever 2h.

Préparez ensuite la vergeoise en mélangeant le sucre avec le beurre et le sel.

Faites ensuite cuire les gaufres après leur levée , quelques minutes. Ouvrez ensuite délicatement et garnissez de vergeoise.

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Commentaires
C
A croquer !
Répondre
V
Délicieusement tentantes !!<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
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