750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 avril 2019

FLAN Aux Echalotes

 Voilà un accompagnement bien léger !

Inspiration : Marmiton

178181

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 8 échalotes / 6 oeufs / 20 g de beurre / 10 g de crème fraîche

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer les échalotes pelées et émincées. Battez les oeufs avec la crème , salez et ajoutez les échalotes. Répartissez dans les empreintes et enfournez à four préchauffez à 180°C. Faites cuire 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité