750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 avril 2019

CROQUETTES Chou Fleur Riz Chèvre

 Simple et idéal pour accompagner une salade verte !

136138

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn 

Pour 4 personnes : 600 g de chou fleur / 150 g de riz / 4 cuillères à soupe de fécule de maïs / 4 de graines (de tournesol pour moi) / 4 oeufs / sel

Commencez par faire cuire le riz dans une casserole d'eau ; pendant ce temps, faites également cuire le chou fleur à la vapeur pendant 15 mn.Egoutetz le tout puis mixez grossièrement avec la fécule , le tournesol les oeufs et du sel.

Faites cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle huilée et chaude.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Sans chèvre pour moi!!!<br /> <br /> Bonne journée!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité