750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 avril 2019

CREME Chocolatée

Une crème tout011e légère , bien chocolatée, ça vous tente ?

Préparation :009 5 mn / Cuisson : moins de 15 mn / Réfrigération : au moins 1h

Pour 4 personnes : 400 ml de boisson végétale sans sucre (ou lait) / 3 cuillères à soupe de miel liquide / 4 de cacao amer / 2 de perles du Japon / 1 bombée de fécule de maïs

Dans une casserole, faites cuire doucement les perles du Japon dans la boisson végétale. Laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres et translucides . Ajoutez alors le miel, le cacao et la fécule en fouettant bien, faites épaissir quelques minutes puis retirez du feu ; laissez refroidir et placez au frais.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité