750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 avril 2019

WRAP d'Omelette

Moins calorique que son cousin, le "vrai wrap", celui-ci a le mérite d'être tout léger et de se décliner lui aussi aussi bien en apéro qu'en entrée ...Pour des bouchées légères, venez par ici !

016021

Préparation : 30 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 8 wraps : 12 oeufs / huile d'olive / sel / garniture : 150 g de chèvre frais à tartiner / 2  carottes râpées / 1 petite betterave crue râpée  / feuilles de salade / 250 à 300 g de quinoa cuit

Battez les oeufs trois par trois et faites cuire en 4 fournées  dans une poêle huilée et chaude . Attention à la manipulation de ces fines omelettes, elles sont fragiles. Lorsqu'elles sont cuites, disposez-les à plat sur une planche ; tartinez de chèvre, ajoutez carotte et betterave râpées, salade émincée, du quinoa et roulez délicatement . Coupez en deux et voilà !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité