WRAP d'Omelette
Moins calorique que son cousin, le "vrai wrap", celui-ci a le mérite d'être tout léger et de se décliner lui aussi aussi bien en apéro qu'en entrée ...Pour des bouchées légères, venez par ici !
Préparation : 30 mn / Cuisson : quelques minutes
Pour 8 wraps : 12 oeufs / huile d'olive / sel / garniture : 150 g de chèvre frais à tartiner / 2 carottes râpées / 1 petite betterave crue râpée / feuilles de salade / 250 à 300 g de quinoa cuit
Battez les oeufs trois par trois et faites cuire en 4 fournées dans une poêle huilée et chaude . Attention à la manipulation de ces fines omelettes, elles sont fragiles. Lorsqu'elles sont cuites, disposez-les à plat sur une planche ; tartinez de chèvre, ajoutez carotte et betterave râpées, salade émincée, du quinoa et roulez délicatement . Coupez en deux et voilà !