750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
14 avril 2019

QUICHE SANS PATE Epinards Feta

 Froid ou chaud, à vous de choisir, de toute façon, c'est super bon !

Inspiration :  Cuisine Actuelle

002006

Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h

Pour 4/5 personnes : 600 g d'épinards surgelés / 4 oeufs / 450 g de fromage blanc ou petits suisses / 100 g d'emmental râpé / 100 g de feta grossièrement émiettée / sel

Commencez par faire cuire les épinards dans une grande casserole d'eau bouillante, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egouttez-les et réservez.

Préchauffez le four à 180°C.


Dans un saladier, battez les oeufs avec le fromage blanc, l'emmental, du sel, les épinards . Mélangez bien puis ajoutez la féta. Répartissez dans un moule à tarte beurré ou tapissé de papiers cuisson et enfournez 50 mn environ.

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