Un plat qui cuit tout seul ... c'est l'bonheur !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 2h

Pour 4 personnes : 1 palette / 1 petite bouteille de bière / l'équivalent de 2 d'eau / 1 cuillère à soupe de fond de veau / 1 oignon / huile d'olive / sel / 5 ou 6 feuilles de laurier / 1 grosse gousse d'ail / 1 cuillère de moutarde forte

Préchauffez le four à 170°C.

Pelez l'ail et coupez-le en lamelles dont vous allez piquer la viande. Dans une cocotte en fonte allant au four, faites dorer la palette sur toutes ses faces, avec un peu d'huile d'olive. Mouillez alors avec la bière, l'eau mélangée au fond de veau, ajoutez l'oignon émincé, du sel et du laurier. Badigeonnez de moutarde. Couvrez et enfournez. Arrosez régulièrement au cours de la cuisson et ajoutez du liquide au besoin (ce n'était pas nécessaire pour moi).