750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 avril 2019

TOAST de Patate Douce au Chèvre et au Jambon cru

 Rapide, léger et parfait pour les grignotages ou les apéros !

033032

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn environ

Pour 4 personnes : 2 patates douces / 1/4 bûche de chèvre / 3 tranches fines de jambon cru / quelques brins de ciboulette

Pelez les patates douces, coupez-les en rondelles d'1 cm environ et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à four chaud (180°C)  entre 15 et 20 mn : les rondelles doivent être moelleuses. Garnissez ensuite de lamelles de jambon et de petits morceaux de chèvre. Ajoutez un p'tit brin de ciboulette.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité