Petites boulettes à servir avec une p'tite crème au yaourt ... sain et léger !

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Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 à 25 mn

Pour une dizaine de grosses boulettes : 500 g de dinde / 200 g d'épinards / 1 échalote / une quinzaine de tomates confites / 1 boule de mozzarella / sel / 2 yaourts natures + sel + jus de citron + 2 cuillères à soupe de crème

Mixez la viande ,salez et mélangez bien. Faites revenir les épinards dans une poêle huilée et chaude, pendant quelques minutes ; égouttez bien ; mixez grossièrement avec l'échalote ciselée et les tomates égouttées ; farcissez-en les boulettes ; dans la paume d'une paume, prenez un peu de chair, ajoutez une petite cuillère de mélange, une lamelle de mozzarella, ajoutez un peu de chair et façonnez la boulette ; recommencez jusqu'à la fin des munitions ; enveloppez chacune de film alimentaire (en serrant bien) supportant la chaleur. Faites cuire 25 mn environ dans une grande casserole d'eau bouillante. Egouttez et retirez le film. Servez avec du yaourt battu avec un peu de crème , de sel et de citron.