21 avril 2019

TARTE Citron Basilic

 Dès que le soleil pointe son nez, j'ai envie de basiliquer ! Et ça y est, j'ai acheté mon nouveau pot ! Il embaume déjà toute la cuisine ! Inspiration : Epicétout Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn / Réfrigération : 2h au moins Pour 1 tarte (6 /8 personnes environ): pâte : 180 g de farine / 100 g de beurre fondu/ 40 g de poudre d'amandes / 80 g de sucre glace ou sucre blond / 1 pincée se del / 1 oeuf Crème : 20 cl de jus de citron vert / 100 g de sucre / 100 g de beurre / 4 oeufs / 4 g d'agar agar / 1/2 bouquet de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

21 avril 2019

BOULETTES de Volaille Farcies

 Petites boulettes à servir avec une p'tite crème au yaourt ... sain et léger ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour une dizaine de grosses boulettes : 500 g de dinde / 200 g d'épinards / 1 échalote / une quinzaine de tomates confites / 1 boule de mozzarella / sel / 2 yaourts natures + sel + jus de citron + 2 cuillères à soupe de crème Mixez la viande ,salez et mélangez bien. Faites revenir les épinards dans une poêle huilée et chaude, pendant quelques minutes ; égouttez bien ; mixez grossièrement avec l'échalote... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :