750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 avril 2019

GATEAU Chocolat Patate Douce

A la maison, on adore ce genre de gâteau !

Inspiration : La ligne gourmande

185199

Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 6/8 personnes : 450 g de patate douce cuite / 200 g de chocolat noir 74% / 30 g de cacao amer / 1 oeuf / 50 g d'amandes en poudre / 12 dattes dénoyautées / 1 à 2 cuillères à soupe de sirop d'agave au besoin / 60 g de farine

Préchauffez le four à 180°C.

Mixez la chair de patate douce avec la cacao, le chocolat noir fondu , les amades, les dattes , l'agave , la farine et l'oeuf. Versez dans un moule, lissez et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité