750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 avril 2019

ROCHERS Coco Chocolat

 La gourmandise est un si joli défaut !

Inspiration : Mes Inspirations culinaires

009013

011

Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn / Temps de repos : 1h

Pour 20 rochers : 110 g de sucre / 125 g de noix de coco râpée / 100 g de blanc d'oeuf / chocolat noir et/ ou au lait : 80 g

Préchauffez le four à 150 °C. Mélangez tous les ingrédients ensemble, malaxez et formez des boules ou des pyramides. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 mn. A la sortie du four, laissez refroidir . Faites ensuite fondre le chocolat, trempez la base dedans et amusez-vous à les décorer. Laissez figer.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A croquer !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité