750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 avril 2019

TARTE Citron Basilic

TARTE Citron Basilic
Dès que le soleil pointe son nez, j'ai envie de basiliquer ! Et ça y est, j'ai acheté mon nouveau pot ! Il embaume déjà toute la cuisine ! Inspiration : Epicétout Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn / Réfrigération : 2h au moins Pour 1 tarte (6 /8 personnes...
Publicité
Publicité
21 avril 2019

BOULETTES de Volaille Farcies

BOULETTES de Volaille Farcies
Petites boulettes à servir avec une p'tite crème au yaourt ... sain et léger ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour une dizaine de grosses boulettes : 500 g de dinde / 200 g d'épinards / 1 échalote / une quinzaine de tomates confites / 1 boule...
20 avril 2019

TOAST de Patate Douce au Chèvre et au Jambon cru

TOAST de Patate Douce au Chèvre et au Jambon cru
Rapide, léger et parfait pour les grignotages ou les apéros ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn environ Pour 4 personnes : 2 patates douces / 1/4 bûche de chèvre / 3 tranches fines de jambon cru / quelques brins de ciboulette Pelez les patates...
19 avril 2019

PALETTE à la Bière

PALETTE à la Bière
Un plat qui cuit tout seul ... c'est l'bonheur ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2h Pour 4 personnes : 1 palette / 1 petite bouteille de bière / l'équivalent de 2 d'eau / 1 cuillère à soupe de fond de veau / 1 oignon / huile d'olive / sel / 5 ou 6 feuilles...
18 avril 2019

GLACE à l'Indienne ou Kulfi

GLACE à l'Indienne ou Kulfi
C'est tellement doux qu'on ne peut pas résister ! Inspiration : Marmiton Préparation : 5 mn / Congélation : 3h Pour 7 kulfi : 1 boîte de lait concentré non sucré / 100 g de crème fraîche / 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre / 2 de pistaches non salées...
Publicité
Publicité
17 avril 2019

GALETTES de Céréales Aux Crevettes

GALETTES de Céréales Aux Crevettes
Quand la salade s'ennuie, proposez-lui des galettes ! Ça marche toujours ! Préparation : 30 mn / Cuisson : quelques minutes sur chaque face Pour une quinzaine de galettes : une dizaine de crevettes / 2 oeufs / 225 g de flocons d'avoine / 37 cl de boisson...
16 avril 2019

GATEAU à la Patate Douce au Chocolat et aux Figues

GATEAU à la Patate Douce au Chocolat et aux Figues
Chocolat figue ... tout simplement ! Un délice ! La patate douce pour le moelleux et c'est parfait ! Inspiration : La ligne gourmande Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour une quinzaine de gâteaux moyens : 450 g de patates douces / 200 g de chocolat...
15 avril 2019

PULL APART BREAD à la Cannelle

PULL APART BREAD à la Cannelle
Il est si agréable de briocher ! Ne passez pas votre chemin, testez-la ! Inspiration : Mes recettes et photos de gâteaux Préparation : 30 mn / Temps de pousse : 2h / Cuisson : 20 mn Pour une brioche : 150 ml de lait tiède ou boisson végétale (avoine pour...
14 avril 2019

QUICHE SANS PATE Epinards Feta

QUICHE SANS PATE Epinards Feta
Froid ou chaud, à vous de choisir, de toute façon, c'est super bon ! Inspiration : Cuisine Actuelle Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h Pour 4/5 personnes : 600 g d'épinards surgelés / 4 oeufs / 450 g de fromage blanc ou petits suisses / 100 g d'emmental...
13 avril 2019

SMOOTHIE Mangue Avoine

SMOOTHIE Mangue Avoine
Léger et tout doux ... Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 300 ml de boisson à l'avoine sans sucre ajouté (bien frais) / 2 cuillères à soupe de miel liquide / 200 g de tofu soyeux / 1 belle mangue bien mûre Pelez la mangue, récupérez la chair et mixez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité