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N'hésitez pas, c'est délicieux !

Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 1.5 l de bouillon de volaille / 300 g de légumes variés (surgelés pour moi) / 200 g de champignons de Paris / sel

Pour les quenelles : 150 g de ricotta / 2 oeufs / 30 g de parmesan râpé / 200 g de farine / sel / 1/2 bouquet de basilic frais

Commencez par préparer les quenelles. Mixez tous les ingrédients ensemble ... Avec deux cuillères à café, façonnez des quenelles (les miennes sont toujours très biscornues !) . Faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante ; elles sont cuites quand elles remontent à la surface.

Pendant ce temps, faites chauffer le bouillon et ajoutez les légumes et les champignons, nettoyés et émincés . Lorsque les quenelles sont prêtes, égouttez-les et ajoutez-les dans le bouillon ; couvrez et laissez cuire doucement une vingtaine de minutes.