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LA SALSA DES FOURCHETTES
5 mai 2019

BOULETTES Suédoises

 Voilà une recette où on n'arrive plus à s'arrêter de saucer !

Inspiration : Coin cuisine

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Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 600 g de porc haché / 2 cuillères à soupe de chapelure / 1 oignon / 1 oeuf / une dizaine de tiges de ciboulette ciselée /1 tasse à café de lait /  sel /2 cuillères à soupe d' huile d'olive / 10 cl de crème / 1 cuillère à soupe bombée de fécule de maïs / 250 ml bouillon de volaille

Dans un saladier, mélangez le porc avec la chapelure, l'oeuf, l'oignon émincé finement, la ciboulette, du sel et le lait. Formez des boulettes. Dans une poêle faites dorer les boulettes ; retirez les ensuite, réservez. Dans la même poêle, versez le bouillon ; décollez bien les sucs ; remettez alors les boulettes ; couvrez et laissez cuire 20 mn environ ; prélevez alors une louche de bouillon, mélangez-le à la fécule en fouettant bien et reversez dans la poêle ; ajoutez la crème etpoursuivez doucement la cuisson quelques minutes.

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