750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 mai 2019

BABAS Au Pamplemousse

 

 

115122

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 6 babas : 60 g de farine / 25 g de beurre / 2 cuillères à soupe de lait / 50 + 50 g de sucre / 1 pamplemousse et demi / 2 oeufs / eau

Battez les jaunes avec 50g de sucre , la farine et le beurre. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement ; répartissez dans les empreintes. Préchauffez le four à 180°C. Enfournez ensuite. Pendant ce temps, coupez le pamplemousse en deux ; récupérez le jus d'un pamplemousse ajoutez le sucre restant et 2 cuillères d'eau ; faites chauffer quelques minutes. Lorsque les babas sont cuits, sortez-les du four, démoulez et arrosez-les avec le sirop. Au moment de servir, ajoutez des dés de pamplemousse.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité