750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 mai 2019

TERRINE de Saumon à la Mangue

 Qu'est-ce qu'on s'est régalés ! C'est si frais et léger !

Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany

087082

 Préparation : 30 mn / Cuisson : 50 mn

Pour 6/8 personnes : 1 kg de dos de saumon / 1 mangue / 4 blancs d'oeuf / 40 cl de crème / 1 citron vert / 2 poireaux / sel

Commencez par nettoyer les poireaux ; taillez-les en lanières et ébouillantez-les 2 mn. Egouttez-les.

Mixez le saumon avec les blancs , le jus du citron vert, la crème et du sel.Pelez la mangue, retirez le noyau et détaillez la chair en dés.

Préchauffez le four à 120°C.

Tapissez un moule à cake beurré de lanières de poireaux en les laissant déborder pour pouvoir les refermer ensuite sur la terrine. Montez la terrine en alternant  couche de saumon, dés de mangue ; terminez avec le saumon, refermez les lanières dessus et enfournez. Laissez bien refroidir après la cuisson et placez au frais.


 

 


 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité