C'est Samar et Ses Inspirations culinaires qui m'a inspirée aujourd'hui ... comme souvent !

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 Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h au moins

Pour 4/5 personnes : 720 ml de lait / 2 cuillères à soupe de cacao amer / 100 g de chocolat noir / 3 cuillères à soupe de fécule de maïs / quelques cuillères à soupe de sirop d'agave (à ajuster à votre palais ) / 1 yaourt de brebis / 1 cuillère à café de pâte de pistache + 2 cuillères de sirop d'agave

Dans une casserole, faites épaissir le lait avec le chocolat concassé; le cacao, la fécule . Remuez jusqu'à épaississement ; ajoutez alors l'agave nécessaire et répartissez dans les verrines. Laissez refroidir et placez au frais. Au moment de servir, fouettez le yaourt avec l'agave et la pistache et ajoutez-le sur la crème chocolatée.