GRATIN de Poisson au Chou Fleur
C'est un plat tout simple mais tellement bon !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn environ
Pour 4 personnes : 600 g de chou fleur / une dizaine de pommes de terre cuites / 4 gros bos de cabillaud / 20 cl de crème / sel / 1 boule de mozzarella / une dizaine d'olives noires dénoyautées
Commencez par faire cuire le chou fleur nettoyé, à la vapeur, pendant 20 mn environ. Pendant ce temps, faites cuire le poisson dans un court-bouillon, pendant 10 à 15 mn environ. Egoutez-le ensuite , écrasez très grossièrement sa chair et répartissez-le au fond d'un plat à gratin ;salez ; écrasez grossièrement également les pommes de terre avec le chou fleur ; salez et répartissez sur le poisson ; nappez de crème et ajoutez des les olives coupées en deux ainsi que des lamelles de mozzarella.
Préchauffez alors le four à 180°C et enfournez 20 mn environ.