750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mai 2019

GALETTES de Courgettes au Chèvre et à l'Ail

 Voilà un accompagnement qui commence à fleurer bon l'été ... Quand les courgettes arrivent sur notre table, c'est bon signe !

057056

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 2 courgettes / 2 oeufs / 10 cuillères à soupe de quinoa cuit / 1 gousse d'ail / sel / 80 g de chèvre frais à tartiner

Lavez bien les courgettes et râpez-les. Mettez-les dans une passoire et salez-les ; faites-les dégorger 30 mn. Essorez-les ensuite soigneusement puis mélangez-les avec les oeufs le quinoa, l'ail écrasé, le chèvre émietté et un peu de sel.

Préchauffez le four à 180°C.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez et garnissez 4 cercles . Attention , cela peut couler un peu. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité