Envie de rouleauter ? Venez par ici !

081073

Préparation : 30 mn/ Cuisson : 3 mn

Pour 4 personnes : 12 feuilles à nem / 400 g de crevettes / quelques feuilles de salade / une dizaine de grandes feuilles de menthe / 200 g de nouilles chinoises / 3/4 de concombre / eau

Décortiquez les crevettes et découpez-les en tronçons. Détaillez la salade en lamelles ; lavez la menthe et ciselez-la . Pelez et concombre, coupez-le en deux dans l'épaisseur et mandolinez. Faites cuire les nouilles 3 mn dans l'eau bouillante et égouttez. Mélangez tous ces ingrédients ensemble. Sur un torchon bien humidifié, posez la première galette et humidifiez-la généreusement sur les deux faces ; sur un bord, disposez de la garniture et roulez en rouleau (roulez une première fois et rentrez les deux côtés, puis roulez jusqu'au bout) ; déposez sur une assiette et recommencez l'opération. Servez avec une sauce à nem.