750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 juin 2019

ROULEAU de Printemps aux Crevettes et à la Menthe

 Envie de rouleauter ? Venez par ici !

081073

Préparation : 30 mn/ Cuisson : 3 mn

Pour 4 personnes : 12 feuilles à nem / 400 g de crevettes / quelques feuilles de salade / une dizaine de grandes feuilles de menthe / 200 g de nouilles chinoises / 3/4 de concombre / eau

Décortiquez les crevettes et découpez-les en tronçons. Détaillez la salade en lamelles ; lavez la menthe et ciselez-la . Pelez et concombre, coupez-le en deux dans l'épaisseur et mandolinez. Faites cuire les nouilles 3 mn dans l'eau bouillante et égouttez. Mélangez tous ces ingrédients ensemble. Sur un torchon bien humidifié, posez la première galette et humidifiez-la généreusement sur les deux faces ; sur un bord, disposez de la garniture et roulez en rouleau (roulez une première fois et rentrez les deux côtés, puis roulez jusqu'au bout) ; déposez sur une assiette et recommencez l'opération. Servez avec une sauce à nem.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité