750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 juin 2019

CREME d'Ananas au Chocolat Blanc et au Soja

 Encore un dessert express, c'est tellement pratique !

089088

Préparation : 5 mn

Pour 3/4 personnes : 1 ananas / 10 cl de soja cuisine / 50 g de chocolat blanc

Récupérez la chair de l'ananas et mixez-la avec le chocolat blanc fondu et le soja cuisine. Placez au frais ou dégustez immédiatement.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour Taquine,<br /> <br /> Merci pour votre message et votre fidélité ! Oui, je pense qu'il suffit de bien l'égoutter , ça ne devrait pas poser de problème ! Bonne soirée gourmande à vous !
Répondre
T
Peut-on réaliser votre recette avec de l'ananas en boite ainsi qu'un autre choix de chocolat. Continuez à nous régaler et merci pour votre réponse.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 908
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité