750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 juin 2019

BAVAROIS Framboises Soja et Banane

 C'est un de nos desserts préférés !

010008

Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn au moins

Pour 4 personnes : 400 g de Tofu Soyeux / 300 g de framboises / 2 bananes / 10 cl de soja cuisine / 1 cuillère à soupe de miel ou sirop d'agave / 1/2 cuillère à café d'agar agar

Dans une casserole, faites chauffer le soja avec l'agar agar, pendant 2 mn sans cesser de remuer (ajoutez un petit peu d'eau au besoin). Mixez le soja avec les framboises , 1 banane , le miel et le soja. Déposez des cercles sur des assiettes à dessert et versez la préparation dedans. Laissez refroidir, placez au frais. Servez avec des rondelles de banane.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Que c('est joli
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité