750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 juin 2019

CAKE Aux Poires et Au Miel

 Il est très très moelleux , parfait !

010001

Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 1 cake : 2 oeufs / 2 poires / 15 cl de crème / 80 g de farine / 3 cuillères à soupe de miel / 30 g de beurre / 1 cuillère à soupe de levure chimique / 1 à café de vanille en poudre

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez et épépinez les poires ; coupez-les en dés ; dans un saladier, mélangez la farine avec la vanille, la levure, le beurre fondu, la farine , la crème et le miel ; ajoutez les poires , homogénéisez et versez dans un moule à cake. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hummm j'adore les cakes sucrés
Répondre
V
Une chouette recette pour tester mon nouveau moule à cake<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité