16 juin 2019

VERRINE de Tapioca Coco Ananas

 Un dessert comme on les aime chez nous ! Exotiquement fruité ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 30 mn minimum Pour 4/ 6 personnes : 12 cuillères à soupe de perles de tapioca /4 cuillères à soupe de miel /  400 ml de lait de coco / 1 ananas / 4 feuilles de basilic Commencez par faire cuire les perles dans une casserole d'eau bouillante ; mélangez bien. Pendant ce temps, pelez l'ananas, retirez le coeur et coupez-le en dés. Egouttez le tapioca et ajoutez le lait de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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16 juin 2019

NOIX de Saint-Jacques au Basilic

 Saint-Jacques / basilic, une alliance parfaite ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes : une douzaine de belles noix de Saint-Jacques / 1 petit bouquet de basilic /7 cl d'huile d'olive / une dizaine de cuillères d'eau / 1 petite gousse d'ail / sel Mixez les feuilles de basilic lavées avec l'huile, l'eau, l'ail et du sel. Dans une poêle chaude et huilée , faites poêler les noix 3 mn environ ; ajoutez la sauce au basilic , poursuivez la cuisson 2 mn et servez .