Ces p'tits muffins sont parfaits ! Moelleux, légers, faciles à glisser dans un pique-nique !

Inspiration : Bio'Mag

016022

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 12 muffins : 2 oignons / 300 g de champignons de Paris / 2 oeufs / 20 cl de lait / 260 g de farine / 2 cuillères à soupe de levure chimique / 1 pincée de sel / une quinzaine d'olives noires dénoyautées / 100 g de chèvre frais / 80 g de noisettes grossièrement concassées / ciboulette / 50 g d' huile d'olive + un peu pour la poêle

Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir les oignons émincés avec les champignons. Laissez cuire 5 mn environ. Dans un saladier, mélangez ensuite les oeufs avec la farine, la levure, le sel , le lait , l'huile d'olive et le sel ; homogénéisez. Ajoutez alors le chèvre , les noisettes, les champi-oignons ,les olives et la ciboulette ciselée. Répartissez dans les empreintes.

Préchauffez le four à 180°C.

Enfournez.