750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
18 juin 2019

GENOISE Aux Pommes de Terre

 Ce dessert à la pomme de terre m'intriguait depuis un bon moment ... et bien voilà ma curiosité assouvie ! Verdict : hyper moelleuse ! A garder et à refaire !

Inspiration : Femme Actuelle

068071

Préparation / Cuisson : 45 mn

Pour 1 génoise : 3 oeufs / 300 g de pommes de terre / 125 g d'amandes en poudre / 4 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger / 10 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 citron

Faites cuire les pommes de terre pelées dans une casserole avec de l'eau ; démarrez à froid. Séparez les jaunes des blancs. Fouettez les jaunes avec l'agave et ajoutez le beurre en petits dés. Egouttez les pommes de terre , écrez-les finement à la fourchette et ajoutez-les chaudes aux jaunes ; mélangez bien . Ajoutez l'arôme, le jus du citron ; montez les blancs et incorporez-les délicatement. Versez dans un moule.

Préchauffez le four à 160°C.

Enfournez 45 mn.

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