Ça faisait bien longtemps qu'on n'avait pas ribsé !

Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...

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Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h / Cuisson : 30 mn ou 1h

Pour 4 personnes : 2 travers de porc / 50 cl de cidre doux / 1 poignée de thym frais / sel / 25 cl de ketchup / 3 gousses d'ail / sel

Dans un grand plat à gratin, déposez les travers. Dans un grand bol, mélangez le cidre avec le ketchup, l'ail haché, du sel et le thym. Versez sur les travers, filmez et placez au frais.

Pour la cuisson : vous avez la possibilité de les faire cuire au four ou au barbecue :

* au four : préchauffez à 190°C et enfournez 1h en arrosant régulièrement.

* au barbecue : faites cuire une bonne trentaine de minutes ; faites réduire la sauce quelques minutes dans une casserole. Servez avec la sauce.