750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 juillet 2019

NID de Feuilles de Brick aux Champignons et Oeuf Mollet

 C'est tout ce que j'aime, du croustillant, du tendre, du moelleux ...

 Inspiration :Je ne sais plus mais que l'auteur n'hésite pas à se manifester pour que je rende à César ce qui est à César !

026022

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 4 personnes : 4 feuilles de brick / 4 oeufs / 600 g de champignons / sel /1 gousse d'ail

Commencez par faire revenir les champignons nettoyés dans une poêle huilée et chaude, avec l'ail haché et du sel. Faites-les sauter jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C. Détaillez les feuilles de Brick en lamelles , disposez-les en nids (dans des emporte-pièces) sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Faites ensuite cuire les oeufs 6 mn dans de l'eau bouillante ; écalez-les délicatement après cuisson. Servez-les sur un nid de champignons et de lamelles croustillantes.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Une recette qui en jette! Bravo!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité