NID de Feuilles de Brick aux Champignons et Oeuf Mollet
C'est tout ce que j'aime, du croustillant, du tendre, du moelleux ...
Inspiration :Je ne sais plus mais que l'auteur n'hésite pas à se manifester pour que je rende à César ce qui est à César !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ
Pour 4 personnes : 4 feuilles de brick / 4 oeufs / 600 g de champignons / sel /1 gousse d'ail
Commencez par faire revenir les champignons nettoyés dans une poêle huilée et chaude, avec l'ail haché et du sel. Faites-les sauter jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C. Détaillez les feuilles de Brick en lamelles , disposez-les en nids (dans des emporte-pièces) sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Faites ensuite cuire les oeufs 6 mn dans de l'eau bouillante ; écalez-les délicatement après cuisson. Servez-les sur un nid de champignons et de lamelles croustillantes.