Pour un repas sans stress, optez pour le tajine !

Inspiration : Epicétout , la cuisine de Dany

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4 personnes : 4 grosses cuisses de poulet / 1 citron confit au sel / 1 oignon rouge / huile d'olive / 3 courgettes / 1l d'eau / 1 bocal de pois chiches /1 cuillère à caféde curcuma en poudre /1 de coriandre en poudre /1 de gingembre en poudre / sel /une dizaine de feuilles de menthe / 400 g de semoule en accompagnement

Dans une cocotte huilée et chaude, faites revenir le poulet avec l'oignon émincé. Ajoutez ensuite les courgettes lavées, détaillées en rondelles, les pois chiches avec leur jus, le citron détaillé en dés, les épices,la menthe du sel et l'eau. Couvrez et laissez cuire doucement en remuant régulièrement ; ajoutez de l'eau au besoin. Servez avec de la semoule.