750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 juillet 2019

TAJINE de Poulet Au Citron Confit

 Pour un repas sans stress, optez pour le tajine !

Inspiration : Epicétout , la cuisine de Dany

066062

Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4 personnes : 4 grosses cuisses de poulet / 1 citron confit au sel / 1 oignon rouge / huile d'olive / 3 courgettes / 1l d'eau / 1 bocal de pois chiches /1 cuillère à caféde curcuma en poudre /1 de coriandre en poudre /1 de gingembre en poudre / sel /une dizaine de feuilles de menthe / 400 g de semoule en accompagnement

Dans une cocotte huilée et chaude, faites revenir le poulet avec l'oignon émincé. Ajoutez ensuite les courgettes lavées, détaillées en rondelles, les pois chiches avec leur jus, le citron détaillé en dés, les épices,la menthe du sel et l'eau. Couvrez et laissez cuire doucement en remuant régulièrement ; ajoutez de l'eau au besoin. Servez avec de la semoule.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité