Pour ceux qui aiment les champignons crus, voici une entrée parfaite ... Pour ceux, qui ont un peu de mal, faites-les cuire quelques minutes au four avant de les farcir. Aujourd'hui, j'ai opté pour l'avocat ... doux et onctueux . Ce n'est pas LA vraie guacamole que je vous propose dans cette recette , c'est une guacamole à ma façon ... attention aux puristes !

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Préparation : 10 mn

Pour 4 personnes : 12 gros champignons de Paris / 150 g de fromage de chèvre frais / 2 beauc avocats mûrs à point / 1 cuillère à soup de vinaigre balsamique / 1 de jus de citron / sel

Nettoyez bien les champignons ; retirez les pieds et disposez-les sur des assiettes de présentation. Récupérez la chair des avocats, mixez-la avec le citron, le vinaigre, le chèvre et du sel . Garnissez-en les chapeaux de champignon. Ajoutez pour la déco un dé de tomate ou de poivron et envoyez.