750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 juillet 2019

BLANC de Volaille Farci au Bacon et au Fromage

Voici un p'tit plat de fainéant terriblement goûtu !

097101

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 30 mn

Pour 4 personnes : 4 blancs de volaille / 8 tranches de bacon / 4 de fromage de brebis (pâte dure) ou autre / sel / herbes de Provence

Préchauffez le four à 180°C.

Ouvrez les blancs de volaille en 2 dans le sens de l'épaisseur sans couper jusqu'au bout. Garnissez de bacon et de fromage , refermez et disposez dans un plat allant au four ; salez le dessus, ajoutez des herbes , 1 verre d'eau dans le plat et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une belle recette pleine de saveurs, qui ne demande que peu de temps en cuisine, pratique en vacances..<br /> <br /> Merci du partage<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité